патриотическое

солнца яркая маслёнка
лучиком прогнало лень
я верчусь как шестерёнка
без усталости весь день
и авалы моей державы
я в движенье привожу
нет во мне заботы ржавой
вырабатывать здесь лжу
и не думая о главном
верую когда верчусь
в планетарность наших планов
и сцпленье наших чувств


Рецензии