Прости

Прости.
Эта боль -
Как ответ на стремление к лучшему.
Расти
Над собой?
Но ведь это не значит стать "плюшевым".
Меня
Поменять?
Жизнь - не сказка с конями и принцами...
Без слов.
Не срослось.
И срастись не могло даже в принципе.
Скажи,
Хорошо ли
Так жить, в постоянной агрессии?
Держись,
Мир - большой,
Ты найдёшь своё счастье, поверь в себя.


Рецензии