Пепел

Пепел от сигарет разлетался как птицы,
Эта осень с тобой нет не повторится.
В небе сером свет пробивался,
Играл на ресницах.
Будто снился ты мне,
Будто снился.

Застилало туманом моря,
забывались родные лица,
Мы любили друг друга шутя,
Будто зная - не повторится.

Первый снег выпадал,
замерзали поля,
Самолеты стирали границы.

Если вечна душа,
если слышишь меня -
Знай прекрасен был свет на
белёсых твоих ресницах.


Рецензии