***

Колонизация, мозговые травмы
Пеликаны глядят недоверчиво,
За оврагами прячется:отболевшее, горькое, сыгранное,
Та стена, не для нас предназначена,
Одиночество бьётся, так медленно
Однобокое, тусклое озеро,
Кровь ручьями, слепыми,заметными,
Хочет, что-то сказать, ухмыляется.
Месяц зимний, январь предпоследнее,
Рвёт и мечет, и хочет, так вырваться.
Не бояться улыбку натягивать,
Охладеть этой мыслью туманной,
Кожу сшить по покрову вчерашнему,
Заслониться собою от горести,
Убежать от судьбы в два препятствия,
Прыгать, топать, кричать недоверчиво,
Кружевные магнолии выцвели,
Опустели сады недоверия,
Над ругалась душа над сознанием,
Все сплелось воедино и вдаль ринулось.


Рецензии