Принимая тебя

В сером городе найти красоту,
В светлом чувстве принять темноту,
Улыбаясь - утирать слезу,
Разбиваясь - понимать, что взлечу.

Там, где свет - там всегда рядом тьма,
Загляни и найди там себя.
Полюби и полёт и падение -
Ведь за смертью всегда возрождение.


Рецензии