Зимний петух топора

На остановке осень

К чёрту , в деревню игра,
Рюкзак,
собираться пора,
синих небес автобус разлуки,
 дороги грунтовой цыганские руки
 Вцепятся в шею с бугра,
 плачет сестра у костра,
 засвиристели ветра, зимний петух топора летит над забором с утра ,
К чёрту, в деревню игра.

В сизой росе
кочаны,
 как пузырьки
 бабл Гума,
 домов белохaтые шхуны
 на пристани сада лагуны.
Здесь мы всю жизнь пацаны.
груди озими юной пожаром зелёным пьяны.

душу вот-вот оторвут,
ветром ,
как яблоко сада,
В пригоршни жадного взгляда.
Яблоки ВЕЧНОГО сада,
( что здесь капец иль капут ? )
Окон,
Киноплёночных кадров,
электричек звон-перезвон- перегуд .
Яблоки ВЕЧНОГО сада, меня стерегут-берегут.


Рецензии