обман

обман ли то что мы с тобой
готовы на итог любой
лишь бы остаться вместе?
чир здесь тревога и покой
и что рассвет для нас слепойи
не видит его если?
меж тем и этим -суета
в мешке не вынянчишь кота
ведь кот довольно зрелый
и грусть не в шрусть и суть не та
и переведена черта
на белом черным мелом


Рецензии