Размышления о жизни

Жизнь уходит иль идёт?
Мыслям вновь неймётся...
Всё равно Души полёт
Смертью не прервётся.

Полетит она с другими
Птицей налегке.
Там и Бог её обнимет
С солнышком в руке,

От которого свет льётся
Вдаль, за облака...
Только тело не сдаётся-
Держится пока...

Да ему туда стремиться
Даже и не стоит.
Наши сердца землица
Лишь успокоит.


Рецензии