Связующим звеном считаю я поэта

Связующим звеном считаю я поэта
Он должен говорить понятным языком,
Что труд свой сделанный с рассвета:
Умом,мыслью, конструкцией, молотком.

С землёю спаянный, будь тружеником
Не оставляй ты начатые  свои дела,
Расти хлеба – вот дело твоё творческое
И чтоб не рвалась цепь
       соединённая вся в целое.

Поэт имеет право на творчество своё
Глагол его соединяет сущность с духом
Один лишь раз стреляет в год ружьё,
Но полнится земля великим слухом.

Так будет жить поэт в веках
В связующие рифмами словах.


Рецензии