Тайный полет

Горькие яблоки,
Брошены якори.
Что не досказано-
Солнцем замазано.

Что не довыпито-
Скалами выбито.
Дай Бог нам,  выжившим,
Небо нам крышами.

Горько и тягостно...
Небо - доказано -
Живо : град дышащий,
Избранных ищущий.

Нам ли да нА небо?
Вот еще! Занято!..
В небе взяв взаймы
Тайно взлетаем мы...


Рецензии