Знаю - не я нужна...

Друг мой, не тормоши
Струны моей души,
Пусть о них в день любой
Бьётся морской прибой...

Пусть обдаёт волной,
Ты же ведь не со мной...
Так навсегда далёк -
Не отыскать дорог...

День подменяет ночь -
Мысли гоню я прочь!
Мне не дано желать!
К чёрту бы всё послать...

Можно лишь помечтать
Тенью твоею стать,
Наперекор судьбе
Смело прийти к тебе...

Хоть поднимаюсь в рань -
Не перейду ту грань,
Бросив сомнения,
Зная - нужна не я!

Время моё, держись! -
Мчится под горку жизнь...
Слишком уж не грузи!
Медленней тормози...
                27.06.2021г.


Рецензии