Главное, что на свете мы с тобою живём

Ты встретишь другую, лучше и чище,
Ты встретишь свою для жизни вдвоём,
Она станет другом, искоркой жизни,
Твоим вдохновением, в ней вкус нежности и любви.
Маяк вдруг засветит, подарит надежду,
И в ней ты увидишь отражение себя,
Она спустилась к тебе из поднебесной,
Она к тебе одному так долго в этой жизни шла.

Поймёшь и увидишь, по взгляду, что эхом,
В душе отзовется твоей и моей,
Она станет спутником, а ты её планетой,
И в этом, сюжет целой жизни, в которой живём.
Её позови, она оглянулась,
Так долго ждала и шла по пути,
По краю обмана, лжи и изъянов,
Что жизнь подарила в подарок тебе.

Простишь все ошибки, настанет надежда,
Проснётся то утро, что ждал так давно,
Целуя ладони и счастливы вместе,
Она - вся вечность и правда её.
И сказка,
А ты во Вселенной центром станешь,
Твоя печаль уйдёт в никуда, и исправна,
Главное, что на свете мы с тобою живём.

27.06.2021 17:19


Рецензии