Слышу пение птиц

За рекой, за Москвой,
Слышу пение птиц,
Завлекают собой,
Нету в этом границ.
Буду слушать любя,
С переливами звон,
Он затронет меня,
Со всех близких сторон.
Птичий звон,перезвон,
Замолкает в ночи,
А к утру,снова он,
И от солнца лучи.
И проснусь утром я,
Как и птичья рать,
А на небе заря,
Буду утро встречать.


Рецензии