21-2-3-216 Включают ящик

Включают ящик
- Праздник там
- С народом говорит-то САМ
- Без Секретаря, без протокола
- Ведёт ОН речь здесь по простому
И отвечает на вопрос любой подробно,
С Отеческой Заботой.

***

- "О, Уважаемый, Любимый Наш
Скажите  - Как мне в квартире у себя
Сортир найти?"

- "Когда идёте
Вы на кухню,
Чтобы еду вкусить,
То рядом дверь
- За ней сортир стоит".

- "Простите наглость ВЫ мою
- А почему он рядом с кухнею стоит?"

- "То МЫ заботимся о вас
- Когда еду вкусите,
То организм ваш зарычит
- Захочет он её в сортир отправить
- И чтоб успели вы
До унитаза добежать,
Штаны спустить,
Нужду как надо исправлять
- Решили МЫ сортир
С кухонью должон
Рядышком стоять.
- Сейчас Мы дали порученье
- Над дверью Указатель
С первого числа должен стоять,
А к унитазу бак прикручен,
Чтоб испражнения могли
Храниться там все до поры
- Сейчас ведь кризис, пандемия
- Работы нет и денег нет
- Продуктов может быть не быть
- Тогда вам бак подспорьем станет
- Не даст голодной смертью помирать"

- "Спасибо! Благодетель НАШ!
- За ВАС молиться буду неустанно!
- За ВАС в огонь и воду!
- За ВАС я голос свой отдам!
- ВЫ подсказали
- Прежде чем нужду справлять
- Должно штаны спускать!"

- "И вы живите не болейте
- Прививку сделайте, мой друг
- Ведь ваш укол так важен
- Он пандемию вмиг убьёт."

***

Вот энто Шутка, энто Юмор
- Все Комики Ничком Лежат
- Ужель найдётся "И-ди-ёт"
- В "за-прав-ду" будет принимать?

***

Ну вот закончился эфир
- Устал, небось, САМ-то
- С народом говорить
- Вот отдохнёт немножечко
- Чуть-чуть и
Снова будет ОН страной рулить
- И Все как прежде
Двинут в светлы дали
- Враги от зависти все лопнут
И кошельки у Вас…

Ну как, скажи,
Вы выбор свой
Можете не сделать?
Как в стороне можете стоять?
- Когда Такие Времена
- И обо Всех Заботятся Всегда!

(экспромт-наблюдение и размышление
по материалам мировых СМИ)


Рецензии