Полёт любви

Весна и простыня

Скользит рука по телу,
Рождая пламя сна,
Влетели мы в капеллу,
Весна и простыня.

Охрип там сразу тенор,
Душа упала в рай,
У пианиста тремор,
А мы бежим в наш май.

Там наверху на небе,
Господь смотрел в трубу,
Не видя совершенство,
Крестился на ходу.

Прервал полёт блаженный,
И души не вознёс,
Полёт не совершенный,
Не верю – произнёс.

Светлана Третьякова

Полёт любви

Движенья наши плавны,
Мы вместе как одно.
Друг другу мы желанны
И счастливы давно.

Скользит рука по телу
Всё ниже и смелей.
Как будто мы в капеллу
Взлетели с простыней.

А наверху блаженство
И радостный Полёт.
Прекрасно совершенство,
Что Души вознесёт.

Наталья Кэт

Танцуют тени

Сижу одна – постель, камин,
Танцуют тени на стекле,
Ты не пришёл мой господин,
Зима в душе и на земле.

От мыслей пухнет голова,
Налью вина – авось поможет,
Я всё равно хочу тебя,
Ещё бокал, а совесть гложет.

Бокала два – один себе,
Один тебе быть может,
Я больше не хочу к тебе,
Забыться мне вино поможет.

Застыли тени в плинтусах,
Огонь погас, камин потух,
Вновь поутру кричит петух,
Я снова в радужных мечтах.

Светлана Третьякова

Горит огонь в камине. Ярко...

Горит огонь в камине. Ярко...
И пляшут тени на стене.
Я у огня, но мне не жарко.
Замерзла, и хочу к тебе.

Ты далеко, а где , не  знаю,
Трещат поленья в тишине.
А я одна, сижу, босая...
И слёзы лью, хочу к тебе.

Огонь сжигает, но снаружи...
От мыслей пухнет голова.
Ты не пришёл, когда так нужен,
Я всё равно хочу  тебя...

Налью вина, пусть совесть гложет,
Бокала два, один- себе...
Забыться мне вино поможет.
Не помню я... зачем к тебе???

Огонь погас, камин спокоен,
Застыли тени на стене...

Наталия Пискун


Рецензии