Массаж

Вдоль позвонков, и снова- резко вниз
Побежали пальцы торопливо
Тут же вверх...и, угадав каприз,
Когтями ласково...маняще..но игриво...

Резко нажать и придавить рукой,
Для контраста - мЕленько щипая..
В  предвкушении забыто про покой,
И открытый путь от тела...и до рая...

Ароматным маслом всё залив,
Растирая нежно кожу,  манит
ощущений сладостный прилив
До мурашек...будоражит, дразнит...

Ноги жаждут так же - своего!
Эрогенных зон на них немало...
Поцарапать, искусать... огО!
- вот, кажется, желание восстало;...))

Процесс пошёл! и время развернуть...
/Колышет изнутри, и дарит влажность/
- О, Вид! И запах бы вдохнуть...
Торс мощный, руки, бёдра... жадность;...

И голова в отключке...губы, руки
Всё изучив..., настойчивый обхват!
Стон из груди... о, сладостные муки...
Ведь каждой клеткой чувствуется- рад!

Без поцелуев страстных в неге маясь,
- Дождаться их и к небу воспарить!
Тело на тело, кожею 'срастаясь',
Вдыхать мгновенья... их боготворить...

И вот самое главное - СЛИЯНЬЕ...
Обмены влажностью...( и масло ни при чём..)
С ума сходить от каждого касанья,
От  каждого движения -  огнём

...дышать друг в друга, бешено врываясь
В мир внутренний услады и забав...
Как на волне качаться и, взрываясь,
Одновременно получить ЭКСТАЗ....

Сплетенье ног, игривое томленье,
Поглаживанье ТАМ... до дрожи аж...
О, ты!! - необходимое творенье! -
Любимый восхитительный МАССАЖ...


январь'21


Рецензии