Я могу подарить тебе только печаль...

                * * *

Я могу подарить тебе только печаль –
Прямо скажем, не лучший презент.
Странный случай тебя и меня повенчал,
Усмехнулся и сгинул в момент.
И оставил на самой смурной из планет,
Состоящей из пыли и скал,
Где движения нет, и спокойствия нет,
И про счастье никто не слыхал... 


Рецензии