Попытка прощанья

Что я ещё хочу от жизни.
Уйти с достоинством, когда
мои преклонные года
уже достойны будут тризны.

И уходя в подлунный мир,
увидеть снова те истоки,
когда я юный, одинокий
искал когда-то свой кумир.

Жизнь не проходит без следа,
что оставляем за собою.
Вопрос. Чего, друзья, я стою
решится сам собой тогда.


Рецензии