Русло правды

Ни по чьей совсем вине
Она и Бог сейчас во мне ...
Вопрошают  ,кто  я есть .
Для меня  большая  честь.

И каким бы не был хилым
Для двоих найдутся силы
Буду ль каяться ,божиться
Слов моих стечёт водица.

Вдоль моста и за перила
Где под сводами  Ярила
Оголится правды русло
Испарятся ложь и глупость.

Унесут их  дальше  ветры
Где обид - на  километры
Серой дымкою, в полях.
Где печаль - что тополя.


Рецензии