Декаданс

Богемно, салонно, каминно, печально...
Вернулись мы к Мистике нашей случайной...
И Вечер теплом изначальным согретый...
Перчатки, вуаль и... дымок сигареты...
Опущенный Взгляд, лишь Трепещут Ресницы...
Так машут крылом перелетные Птицы.. -
Неспешно с потоками Ветра играя...,
И снова таинственно замирая..
Мне нравится Шутка безмолвная эта...
И Ваша рука на.. колене Поэта...
Невинные струны слегка задевая,
Родится мелодия близкого Рая...
Летучее Счастье безлико, безмерно,
И в Свете камина оно.. эфемерно...
Лишь тонкие пальчики в облаке кружев...
И тонкий мундштук...
И никто им не нужен...
И эта Игра продолжается вечно...,
Теряя Мгновения Счастья беспечно...
Богемно, салонно, каминно, печально...
Вернулись мы к Мистике нашей случайной...
И Вечер теплом изначальным согретый...
Перчатки, вуаль и... дымок сигареты...


Рецензии
Всё так романтично,немного вальяжно...
И это так мило.,
А впрочем...
Неважно...
Хорошо! Очень!

Сурикова Ирина   27.06.2021 20:07     Заявить о нарушении