Квантовый мир

Что-то опять не по ГОСТу:
Холод в июне и жарко в апреле,
Как же немыслимо просто
Нам оказаться в мирке параллельном!

Много событий нелепых,
Грустно, но все мы прошли переходы,
Мир так похожий на наш,
Но с недостатком свободы…

А в нашем раю
Всё же не было вирусов,
И бронзовый Флойд
не сидел на скамье!

Но квантовый мир
Он намного продвинулся,
И даже мой дом не узнать
На такой же другой стороне!

Эх, дорогие земляне,
Видимо мы про@бали планету!
А тут вирусолог Собянин
Ставит повсюду сплошные запреты…

Или хохлы с москалями
Бьются до крови за Крым и за сало
А Вездесущий в Майями,
Делит бабло, или этого мало?

А в нашем раю
Всё же не было вирусов,
И бронзовый Флойд
не сидел на скамье!

Но квантовый мир
Он намного продвинулся,
И даже жену не узнать
На такой же другой стороне!

Каждый молчит и доволен,
Пропуск, вакцина, кредит на квартиру,
Справки, логины, пароли –
Вот атрибут чужеземного мира!

Как же мы тут оказались?
В рамках какой-то «гуманной» программы?
Жаль, что мы Землю свою про@бали,
Ради пустой голограммы…

А в нашем раю
Всё же не было вирусов,
И бронзовый Флойд
не сидел на скамье!

Но квантовый мир
Он намного продвинулся,
И даже страну не узнать,
На такой же другой стороне…


Рецензии
Не надо иллюзий,и вирусы были,
Была профилактика,Вы позабыли.
Спасибо,российской теперь медицине,
За применение новой вакцины.
Собянин - мишенью,все стрелы- в него
Москву мог закрыть, а он - ничего,
Когда карантин, вводился когда - то,
То выезд и въезд охраняли солдаты.
Теперь же стОит народу привиться,
Жизнь безопасней станет в столице.

Надежда Рыбина   25.07.2021 17:05     Заявить о нарушении