стихи, ,Девочка моя, ,-Посвящаю внучке Анастасие

  Девочка моя ласковая
  Солнышко моё ясное
   Обниму тебя я красивую
  Назову тебя я любимою
  Поддержу я тебя
   Будешь крепкою
   Замолю я тебя счастливую
  Мы свернём с тобой горы каменны
  Не сойдём с пути
  Когда вместе мы
  Раздаём любовь во все стороны
  Всем родным-кто нам дороги
  Пожелаем всем-добра и любви
Жили все наши семьи
   

   


Рецензии