О любви

Я обнял, обнаженные плечи,
На ухо, страстно шепчу,
О любви, волшебные речи,
Прикасаясь щекою, к плечу.

В моем теле, я чувствую дрожь,
И волнения бушуют в крови,
Лучших чувств, в себе не найдешь,
Чем волшебные чувства любви.

О любви, слагают стихи,
О любви, песни поют,
Совершают, по жизни грехи,
Теряют ум, и жизнь отдают.


Рецензии