Ах, как мне хочется..

Ах, как мечтается холодными ночами,
Тепло любимой рядом ощущать.
И, обнимая, её бережно руками,
Слова красивые тихонечко шептать.

Ах, как мне хочется, утрами просыпаться,
С той, что единственною станет для меня,
С которой можно с любовью целоваться,
Всю нежность в сердце для неё храня.

Ах, как мне хочется любимой и желанной,
В ладонях счастье неземное подарить.
С такой прекрасной, милой, долгожданной,
Вдвоём то счастье с наслаждением пить.

Ах, как мечтается волос её касаться,
Вдыхать неповторимый запах милый.
И быть всё время с ней, не расставаться,
С такой прекрасной и божественно красивой.

Мечтать прекрасно, хотеть это не мочь,
Настанет время, может сбудутся желания.
Судьба подарит мне такую ночь,
Преподнесёт с единственной   свидание.


Рецензии