Как хорошо, как мило, друг...

Как хорошо, как мило, друг,-
Покушать из любимых рук,
Напиться кофе с молоком...
Тебя приветствую, мой дом...

В тебе тепло мне и светло...
И что бы с нами ни случилось,
И что бы ни произошло,
Ты - БОГОМ Явленная Милость...


Рецензии