Ангел над землею пролетал

Ангел над землёю пролетал.
Он крылом влюбленных задевал.
Расцветали души,как цветы.
Самой необычной красоты.
Появлялись детки-семена.
В каждом семени есть он и есть она.
И лелеют их и берегут
от невзгод и создают уют.
Чтобы каждый человеком стал.
Чтобы снова ангел прилетал.
Целовал их вновь своим крылом.
Чтоб любовь свою дарить потом.
Чтобы мир всегда был на земле.
Чтобы счастье вновь пришло к тебе и мне.
Пусть над нами ангелы летают.
Нас своими крыльями спасают.
Чтобы детки были все здоровы.
Нужен мир и мы им для опоры.


Рецензии