бахрома

приступ мятых одеял
бледные подушки
где будильник а еде я?
мягкий бред кукушки
скважины моихмоих шагов
по авркета блеску
ртутным щебетом щеглов
занавесок фрески
на рубище синевы
смотрица неплохо
поворотом головы
свежая эпоха
царствуй бледная стряпня
на кухонных ложах
взгляд объятием огня
пробудился дрожью
непогоды бахрома
улицы улитка
зорьки лучики дохромал
до небес калитки
раскалённою зарёй
верное слчилось
между небом и землёй
время растворилось


Рецензии