Ленин-Градский хулиган

Невойспитанный.

"Мойте Руки перед едой!"

to take precautions(англ.принимать меры предосторожности) 

(Аквариум - Сокол
 Groove Armada ft Richie Havens - Hands of Time
 Split Enz - History never repeats
 Crosby, Stills, Nash, and Young - Slowpoke)
 
 
(Александр Градский - Спортивная
 R.E.M. - Find The River
 Пахом и Вивисектор - Москва
 БГ Выход - В Москве уже всё)



Гражданская Оборона - Всё идет по плану

"...И вся грязь превратилась в голый лёд..."

Puddle Of Mudd - Blurry
The RHCP - Naked In The Rain
Vanilla Ice - Ice Ice Baby


Рецензии