О. С. -31

1-Я НЕ  БОГ,Я С НАДЕЖДОЙ ПИШУ,Я ДЛЯ ВСЕХ СЧАСТЬЕ ИЩУ...


2-ХЛЕБ В РУКАХ,ВСЁ СЕБЕ НЕ ВОЗЬМУ,Я С ДРУЗЬЯМИ ЕГО РАЗДЕЛЮ...


3-МНОГО ДЕНЕГ,ТЫ БОГАТ,А НАРОД В НИЩЕТЕ,А ТЫ РАД...


4-В МОИХ МЫСЛЯХ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ,ЭТО ИСТИНА А НЕ ИЗВЕСТНОСТЬ...


5-ЖАДНЫХ ТРУДНО ВОСПИТАТЬ,ИМ ОТВЕТ МЫ ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ...


НЕ ЧЕСТНЫЕ ЭТИ СТРОЧКИ ПРЕЗИРАЮТ...


Рецензии