Ода Рынку

Ты - жизнь моя, моя отрада,
И страсть , и радость , и печаль,
Но долгожданная Награда,
Бывало убегала в Даль...

Твой каждый новый день, как прежний,
Рождает алгоритмов сеть,
Повтор исходов неизбежен ,
Но надо видеть их уметь...

О,Рынок, мне ли быть в печали?
Как Скалолаз на Эверест ,
Проценты подниматься стали,
Когда мне покорился квест...

Искал, творил, и делал темы,
Не осторожничал, не ныл,
Фанатом верил в свои схемы,
Имея Знаний крепкий тыл...

Я понял, ты красив, как Море,
Силен, как в бурю Океан,
И можешь Радость дать и Горе,
Смотря, какой я Капитан...

Спасибо,мы Друзья на Годы,
Пока мой Разум и Рука,
Не ослабеют от Природы,
Стареющего Игрока.


Рецензии