Под звёздным серебром Песня 1995

Под звёздным серебром
вновь пью я грусти бром,
привык я к злым урокам,
беседовал я с богом,
вопрос ему
поставил я ребром,
так почему
мне снова вышло боком
и почему
так конь судьбины хром,
я не пойму:
куда скакать за роком,
по чьим дорогам? -
в небе слышен гром,
жаль, в сердце не родиться
новым строкам,
мне никогда не стать 
уже пророком,
под звёздным серебром
вновь пью грусти бром
и расстаюсь с добром,
обложенный оброком...         
 


Рецензии