Вечны и просты

   ***
Каноны Нравственности вечны и просты,
Трудись во благо вкруг себя живущему,
В Любви твори, являй Свет Красоты,
Во всём примером восприемли Сущего,
Путь восхождения дерзанием спрямляй,
Покинь скорее бренности равнины
Крылами Духа, радость ощущай
От осознания, с Вселенною едины,
Сливайся с нею мощью Сердца ритма
Всемерно в созидании прекрасного,
Рази невежество повсюду яро в битвах
И будь строителем земного Света Царствия,
Стремись ко Знанию Законов Бытия,
В Жизнь претворяй их мудро и решительно,
Дух и Материю в сознаньи единя,
Всегда и всюду следуй за Учителем!
   ***


Рецензии