Посмотри на небеса

Посмотри на небеса.
Там такие чудеса!
Там гуляют облака-
Золотистые бока.
До чего ж витиеваты!
Вот медведь-белее ваты.
Вот утенок утки Тутти
Почивает на батуте.
От него невдалеке
Лебедь дремлет в гамаке.
А вокруг, то там, то тут
Прямо по небу плывут,
Оторвавшись от земли,
В небе синем корабли.
В них везут в чужие страны
Белых маленьких баранов,
Попугая какаду,
Три ромашки и звезду.
Лепестки от белых роз.
Вот кудлатый дед Мороз
Без мешка и в доску свой
С бородою кучевой.
Со Снегурочкой под ручку
Быстро прячутся за тучку.
Аист белый встал на кочку.
Я у моря на песочке
Битых целых три часа
Все гляжу на небеса.
А по ним легко, легко
Вереницы облаков,
Вьются дымом сигареты,
Уплывая прямо в лето!


Рецензии
Весело и романтично, свежо, тепло и необычно!
Только в небеса глядеть! депрессировать не сметь!
Спасибо !

Лариса Евмина   08.11.2022 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса...рада Вашему визиту...

Эману Элька   10.11.2022 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.