молитва к Илии

Душа взлетает птицей,
В небесные дали стремясь,
Звенит она чистой криницей,
Духу Святому молясь.

Счастливо расправив крылья,
Стремится в небесную высь,
И с неба святого Илия
Меня поощряет: "Держись.

Чтобы душа не скорбела,
Чтобы стремилась ввысь,
Чтобы плоды имела,
На благо других трудись.

Чтобы в пути светила
Любовь и небес благодать,
Чтобы желание было
Любовь свою людям отдать".

Остерегает нас Илия -
Бойтесь подрезать мечту:
Ангела белые крылья
Сменит душа на метлу.


Рецензии