Чуть ли не каждый, знаток...

Чуть ли — не каждый, знаток -
Тел, сердец и — женских душ...
У монитора сидят — без порток,
Забыв, когда ходили — под душ…

Раздели мысленно и чуть не съели
И прикрытые, оценили достоинства.
Будто никогда не видели, не ели,
В плену у гормонов, мужское воинство.

Смотрят поедающим взглядом
И мысленно, их проверяют на зуб,
А когда женщина, проходит рядом,
Ароматы чувствуют, духов и губ...

Мужчины, ведь те же — дети,
Игрушкой, одной наигравшись, -
О дайте, накрашенных, вот этих,
Тошнит от бывшей, одна усталость.

В пустоте исчезло достоинство,
Осталась в волосах, только грудь…
Сидит у монитора, недорослей воинство
И в компьютерной игре наводит жуть…


Рецензии