Ни тоски, ни печали

Ни тоски, ни печали
в жизни долгой моей,
но и радости мало
в череде скучных дней.

Сохраню все мгновенья:
радость - капли дождя,
что в пустыне забвенья
вдруг напоят, щадя.

27 июня 2021 г.


Рецензии
Воспоминания, как капли дождя... Красивый образ.

Модель   02.07.2021 19:32     Заявить о нарушении