Этот рейтинг, удивляет...

Кто там из женщин в «незалежной»,
Имеет самый крупный вес,
И рейтинг, он уже составлен,
Что вызывает интерес….,
На третьем месте, как ни странно,
Там, генеральный прокурор.
Слепила дивную карьеру,
Так, и пробилась на простор,

Второе место, тут всё ясно,
Та, дама, попросту жена,
И не кого-то, президента,
Ей преференция дана,
Но, с местом лидера бесспорно,
Я был, конечно, удивлён…,
Та, дама просто иностранка,
И в чём же, собственно, резон.

Мне стало ясно, без ответов,
Без дыма, не было б огня… .
Она поверенная в деле,
Из штатов, дамочки сия… .
Судя, по этим результатам,
Нет, в «незалежной» дам своих,
Кто конкуренцию составит,
И будет лучше, всех других… .


Рецензии