Перемены

Наша жизнь, где тонко, там и рвётся,
Поезда по счастью, как транзитом.
Лишь на перекрёстках остаётся,
То, что называем "дольче вита".

Поезда и самолёты наших судеб,
Мчатся, между жизненных страниц.
Лучшее– пускай надолго будет,
Крыльями несётся белых птиц!

Бумеранг нам ни к чему, на диске солнца,
На волнах судьбы блестит пусть перелив.
Не поднять бы муть, с забытого уж донца,
Не собрать бы нам, никчёмный негатив.

Перемены, перемены, перемены,
Берега соединяют у реки.
Если в жизни исключать всегда измены,
То и чувства наши будут глубоки.


Рецензии