Бедолага

На склочника обиду хранить глупо,
Подумаешь, ответил грубо,
Смердит и ядом плюнуть норовит,
Жалейте оного, по жизни инвалид,
Вот вы уйдете, а ему, как быть?
С таким собой ведь жить еще и жить,
И не сбежать несчастному никак,
Сам не поймет он злой или дурак,
И мучается, терпит бедолага,
Ах, как выносит сам себя бедняга?!


Рецензии