Я вам не буду петь про всё

Я вам не буду петь про всё,
Что слышал и не раз.
Как будто спел и ты спасён,
Никто вас не продаст,
Никто не даст взаймы строку
И ноты три взаймы.
Мы всё решаем на веку
И в камере тюрьмы…


Рецензии