Позади

Сплетники, что позади меня,
Словно ветер из плохого дня,
Словно надоевший, нудный дождь,
Позабыла зонтик, ну и что ж!
Обсуждают, верность мне храня,
Безразличие, вот моя броня!
Те довольны участью такой,
Находится вечно за спиной,
Им ни рядом быть, ни впереди,
Ты ущербных, Господи, прости!


Рецензии