Простые, важные слова

А я скажу тебе простые
И очень важные слова:
Есть выгода быть больными,
Когда в душе идёт война.

Душевную боль не трогав,
Перенаправив её в болезнь.
И к сожалению так модно:
Диагнозом наречённый весь.

И всё же можно жить попроще:
Свободу дав переживанию
И разгребая чащи, рощи
Душевного твоего ваяния.


Рецензии