Уведу тебя когда-нибудь

***********************
Уведу тебя когда-нибудь
На ромашковый лужок,
Сядем под луною раннею
В мятой пахнущий стожок.
Ты ко мне прижмись
                доверчиво –
Знаешь, что тебя люблю.
Ты единственная женщина,
О которой я пою.
Расскажу тебе под звёздами,
Как страдаю от тоски,
Развяжу платок над гроздьями,
Солнцем тронутой груди.
Над стожком, пропахшим мятою,
От тумана пелена.
Нам с тобой в траве измятою
Будет ночка коротка.

6.10.1998г.


Рецензии
Красиво о любви пишите, Виктор! Спасибо!

Марина Алтайская   15.07.2021 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! У Вас отзывчивое сердце. Всего Вам доброго!

Виктор Шушарин 2   16.07.2021 15:58   Заявить о нарушении