Мимо

Ты мимо жизни пробежала,
А та кивнула вслед устало,
И растворилась за спиной,
Как вещий сон забытый твой,
Проснулась и назад вернулась,
А оказалось, что очнулась,
Довольно поздно, ее нет,
Ушла и погасила свет,
Так тихо, скромно, осторожно,
И без тебя прожить похоже,
Жизнь может, а ты что решила,
Ждать будет?! Право, рассмешила...


Рецензии