Что хочешь думай о себе,

Что хочешь думай о себе,
Но вслух не говори об этом.
Пусть переварится в тебе
Сомненьем стать поэтом.

Тогда за дело ты примись
И день, и ночь работай.
Стихами умными лечись
Усилья к цели напрягая.

А что получится – узнаешь,
Когда твой друг ответит – Да.
Не зря бумагу ты мараешь.
Горит, горит твоя звезда.

И то, что думал, наяву
Твой голос слышится поэта.
Пошла страна твоя в канву
Сияет слог стихов от света.


Рецензии