Солнце...

Солнце - никогда не гаснущий огонь
Оно горит и светит даже ночью
Но только, уходя за горизонт
В другое место жжёт с такой же мощью

Само же Солнце не уходит никуда
Планета, повернувшись получает темноту
А повернувшийся спиною к свету, как всегда
В итоге с этим также получает пустоту

Но обернувшись к Солнцу, всем становится светлее
И наступает полный плодотворный день
При свете жарче, интересней, веселее
Захочешь отдохнуть - при Солнце существует тень)...


VadiimPrive, Sep.2019


Рецензии