Самой, самой...

Для тебя, для тебя - самой, самой
Я ночами картины писал.
Я не клялся в любви своей мамой
И тебя на других не менял!

Время шло, "растворялись границы"
Всё теплей становилась душа.
Я твои не забуду ресницы
И твои озорные глаза.

Для тебя, для тебя - самой, самой
Свет зари и улыбка дождя.
Все закаты дарю самой главной -
Изменившей судьбу и меня...

Пусть гремят в небосводах раскаты
И плывёт как и прежде луна.
Я запомнил твои постулаты
И рифмованых строчек письма...

Гороскопов листая страницы
Связь душевную видя в словах.
Я тебя, дорогую "синицу"
Не сменяю на клич  журавля...

Я не стану писать небылицы
Излагая судьбу на листах.
Знаешь ты мой жизни страницы -
И судьба моя в добрых руках...

Для тебя, для тебя - самой, самой
Свет зари и улыбка дождя.
Все закаты дарю самой главной -
Изменившей судьбу и меня...

Пусть гремят в небосводах раскаты
И плывёт как и прежде луна.
Я запомнил твои постулаты
И рифмованых строчек письма...


Рецензии