Ревность

Твоя ревность так комична.
Не прожги меня глазами!
И на твой вопрос о личном
Равнодушно жму плечами.

У меня ведь нет секретов-
Я не Бонд, не Мата Хари.
И, отбросив этикеты,
Телефон вверяю паре.

"Такси-Лёша", "Питер-Стас",
"Окна-Миша", Ноут (Юра),
Костя (магазин колбас),
Женя (мастер маникюра).

Всё прилично, без сатиры.
Только вот какая штука:
Ради  нашего-го же мира
Ты не лезь в мой чат с подругой.


Рецензии