Станция Конечная

А жизнь так коротка и мы  не знаем,
Когда, в какой момент  придёт последний час -
Покинуть этот мир...
Ценить не успеваем  разумное, святое.
И часто не хватает  ни времени, ни сил,
Чтобы понять, что Жизнь
У каждого - одна, к тому же - скоротечная.
Поставив на весы: иль "выгода" -  иль "вечное"?
Теряемся в грехах, забыв про "человечное"...
Но, дай-то Бог, нам всем раскаяться  успеть
Пред тем, как попадём на станцию "Конечная"!


Рецензии