Все просто

Все в этом мире относительно и просто.
Зависит, в общем, от того, как принимать…
Все то, что вам прошепчут, скажут грозно,
Куда идти, с кем быть, как правильно дышать.
Чужая жизнь для всех всегда потемки
И только знает Бог ее нюансы все.
Но так советы посторонних в мире звонки
И указания на то, как надо жить тебе.
Давно известно, каждый сам себе кузнец
И каждый сам себе дорогу выбирает.
Чему-то если наступает вдруг конец,
То где-то Бог другие двери открывает.
Так принимай все то, что получаешь
И от исходной этой точки путь верши.
Строй далее маршрут, ведь ты не знаешь,
Тебя, что ожидает за какой-то из вершин.
Смотри на все немного проще, легче…
Унынья груз тянуть с собой не надо.
Закон лишь помни жизни этой вечный -
Нам всё всегда содействует ко благу…


Рецензии